• Объявления
  • 0
  • Грузовые перевозки личных вещей! Молдова = СНГ = Европа!
Вопрос-Ответ
Узнать информацию первым, эффектно заявить о себе. Привлечь заказчика.

Объявления\

Грузовые перевозки личных вещей! Молдова = СНГ = Европа!vip-icon.png

Андрей Костин
На сайте с: 16.11.2012
Молдова, Кишинев

Телефон: 373-6915-1365

 74993488502
E-mail:войдите чтобы увидеть
Skype:  managementstil22
Все объявления автора

Описание

Если вы хотите уехать с одной страны в другую, с одного города в другой, и вам нужен транспорт чтобы перевезти все ваши вещи с квартиры, звоните нам, мы как раз этим и занимаемся. Грузовые микроавтобусы. Перевозим личные вещи по Молдавии, из Молдовы в СНГ и ЕС также в обратном направлении. Работаем с физическими лицами. Самые низкие цены на рынке. Позвоните / убедитесь. Даём бесплатную консультацию по сбору необходимых документов для того чтобы вывезти личные вещи из страны. В качестве бонуса, разрешаем заказчику ехать с нами в машине БЕСПЛАТНО!!! Daca planificati sa plecati dintr-o tara tara in alta, ori dintr-un oras in altul, si va trebuie sa ransportati marfuri personale din apartamentul Dumneavoastra, noi chiar ne ocupam cu asa servicii. Microbus. Noi transportam obiecte personale din / in / si prin Moldova in si din tarile CSI si EU. Lucram cu persoanele fizice. Cele mai avantajoase preturi. Consultatie gratuita in orice moment, perfectarea documentelor necesare pentru transportarea obiectelor personale în afara țării. Ca bonus, permitem clientului să mearga GRATUIT cu noi în mașină!

Отзывы к объявлению:

Комментарии ()

  1. forget27 июля 2021, 14:53# 0
    Добрый день. Интересует перевоз личных вещей из Кишинева в Россию, в Московскую область. Объем — примерное несколько десятков коробок в районе 500кг. Ваша компания может ли это организовать, сколько примерно это будет стоить? Спасибо.
    1. Андрей Костин27 июля 2021, 15:58# 0
      Добрый день. Да конечно! У вас есть вайбер или ватсап? Мне нужно вас проконсультировать по документации необходимой для выезда.

      Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.