• Объявления
  • 0
  • Мошейниками становятся даже спортсмены Боевого Самбо и ММА. ...

Объявления \ Мошейниками становятся даже спортсмены Боевого Самбо и ММА. ....

Евгений Краснов
На сайте с: 19.04.2017
Россия

Телефон:  +79165788900

E-mail: войдите чтобы увидеть
Все объявления автора

Описание

Должники с 2016 года. Обращаем внимание молдавских и иностранных перевозчиков, экспедиторов. Есть в Молдавии ассоциация Боевого Самбо и ММА. Под руководством Игоря Ротару. Молдавской транспортной компанией для этой ассоциации была выполнена перевозка спортивного оборудования, для соревнований в Люксембурге. Перевозка была по маршруту «Молдова-Люксембург-Молдова. Кругорейс. Сами понимаете, уважаемые перевозчики, маршрут приличный, затраты на него были колоссальными. Оплату за эту перевозку, которую перевозчик сделал качественно, обещали по договору сразу после выгрузки. Выгрузка автомобиля была в октябре 2016 года.

На сегодняшний день оплаты от так называемых «спортсменов» так не поступило. Сумма долга 78 756,94 MDL, если в валюте до это примерно 4000 евро. Пеня растёт согласно договора, она есть и приличная! На звонки не отвечают, на судебные заседания не являются. Уважаемые коллеги! Будьте бдительными. Не верьте обещанием. Понятие спортивной чести и благородства неизвестно представителям этой компании. Всех кто свяжется с данной конторой обманут, как и нас!

Они написали гарантийное письмо, где сам И. Ротару, дал гарантию оплаты до 5 го июня.

Сегодня 21 июня, слово не сдержал оплата не поступала!.. Всем ассоциациям и спортивным клубам, просьба, помочь нам вернуть наши заработанные деньги!


Отзывы к объявлению:

К данному объявлению комментариев нет

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


    i-mgphone.png БЛОГ - ОНЛАЙН i-right.png
    © 2000 - 2017 com-stil.com SRL
    Все права защищены. При цитировании и использовании материалов с сайта гиперсылка на сайт обязательна.