• Презентации
  • 0
  • Услуги таможенного брокера. Мы не лучшие - мы профессионалы!...
Вадим Егоров (Автор презентации)
Информация и контакты

Услуги таможенного брокера. Мы не лучшие - мы профессионалы!

Мы работаем на российской таможне с 1997 года. Сначала нас называли «черными брокерами», потом первели в разряд «серых». Теперь нас называют профессионалами, а мы просто логисты.
Наши специалисты заменят Вам отдел закупки, отдел логистики, поставщиков (как посредников), официального дилера (цены у «официалов» значительно выше, чем те, по которым закупаются Ваши конкуренты и Вы уже знаете об этом. А мы знаем почему так происходит и как сделать цены привлекательней и все потому, что:
— опыт, а так же наличие агентов в большинстве европейских стран, США и Азии позволяют нам сделать партнерское предложение, актуальное для компаний занимающихся импортом товаров в Россию, либо имеющих необходимость в закупке товара на рубежом;
— мы имеем базу производителей многих видов товара, у которых УЖЕ производили закупки и от которых организовывали доставку;
— вы оприходуете товар по внутрироссийскому договору купли-продажи, что позволит Вам полностью избежать всех сложностей, связанных с таможенным оформлением, валютным контролем и последующим интересом налоговых органов.
Найдём необходимый товар, купим, привезём, растаможим и передадим его Вам в целостности и сохранности.
Более подробно готовы обсудить по телефону: (495) 972-78-69, Skype — svxterminals, E-mail: info@svx.su

Комментарии (0)

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.



    i-mgphone.png БЛОГ - ОНЛАЙН i-right.png
    © 2000 - 2016 com-stil.com SRL
    Все права защищены. При цитировании и использовании материалов с сайта гиперсылка на сайт обязательна.