• Статьи
  • 0
  • Негабаритные перевозки от компании Априори Логистика
Владислав Эдуардович (Автор статьи)
Информация и контакты

Негабаритные перевозки от компании Априори Логистика

Негабаритные перевозки являются одними из самых сложных, но вместе с тем и самых востребованных на рынке грузоперевозок. Перевозки негабаритных грузов представляют собой такие перевозки, перевозимый груз в которых превышает разрешенные размеры по одной или сразу по нескольким из своих сторон одновременно, что делает невозможным его перевозку стандартным автотранспортом.

Работу над такими перевозками стоит поручить логисту с опытом, который внимательно изучит особенности предстоящей перевозки и перевозимого груза.

Как мы работаем?

Компания Априори Логистика работает по простой схеме, которая позволяет снизить необходимость заказчику вникать в тонкости перевозки. Для осуществления перевозки нужно предоставить полную информацию о грузе, месте загрузки и выгрузки. В свою очередь, специалисты компании подготовят проект, свяжутся с вами для уточнения подробностей, а в том случае, если вы не разбираетесь в каком-то вопросе – предоставят исчерпывающую консультацию, на основе которой вы сможете принять нужное решение.

После просчета вы получите готовый проект, в котором развернуто будут описаны все детали предстоящей перевозки, ответственность сторон, маршрут и конечная стоимость услуги.

Также для всех заказчиков нашей компании мы бесплатно осуществим просчет перевозки негабаритного груза. На основе которого вы сможете более детально ознакомиться с нашими ценами и сравнить их с ценами вашего текущего перевозчика. Как показывает практика, наши цены одни из самых лояльных из предложенных на рынке!

Из чего состоит стоимость негабаритной грузоперевозки?

На стоимость негабаритной перевозки напрямую могут повлиять большое количество факторов. Основными из которых являются габариты самого груза и его вес, сложности маршрута перевозки и его протяженность, а также срочность. Все эти факторы могут оказать существенное влияние на конечную стоимость грузоперевозки как в одну, так и в другую сторону.

Понимая все тонкости негабаритных перевозок, логисты Априори Логистики предложат варианты экономии, что позволит в значительной степени снизить затраты на перевозку негабаритного груза.

Как перевозятся негабариты?

Безусловно, просчитать негабаритную перевозку можно и собственными силами, но, в том случае, если в штате компании есть логист-негабаритчик. А в том случае, если перевозка таких грузов не частая, то есть смысл передать эту работу на аутсорс, чем платить немалую зарплату специалисту, в услугах которого компания нуждается не часто.

Если в штате вашей компании нет профессионального логиста-негабаритчика, то мы рекомендуем обратиться в надежную логистическую компанию. Данные компании имеют в своем штате специалистов, обладающих достаточной квалификацией для организации перевозки подобных грузов, а также собственную базу надежных перевозчиков, у которых имеется необходимая спецтехника и опытные водители-негабаритчики. К таким компаниям относится Априори Логистика, которая уже несколько лет специализируется на перевозке негабаритных грузов.

Наши специалисты смогут разобраться в чертежах, подберут технику, которая будет участвовать в перевозке; просчитают оптимальный маршрут, а также подготовят и подадут все нужные документы в разрешительные инстанции.

Все что останется вам — проверить, утвердить и подписать договор, в котором подробно указана наша ответственность, сроки и конечная стоимость услуг.

Международная перевозка негабаритного груза

Не стоит оставлять без внимания все преимущества нашей компании, одним из которых является предоставление услуг международной перевозки негабаритного груза.

Сложность таких перевозок состоит в необходимости понимать тонкости и обладать необходимым опытом, а также в знании законов и правил перевозки негабаритов в каждой конкретной стране, по территории которой будет проходить перевозка негабаритного груза. В таком случае, даже собственный отдел логистики компании может быть полностью беспомощен.

Специалисты компании Априори Логистика предоставят актуальный просчет перевозки негабаритного груза как по территории Украины, так и по территориям стран СНГ и Евросоюза.

Почему сотрудничать выгодно именно с нами?

По вашему желанию мы предоставляем расширенные услуги, которые включают в себя страхование и сопровождение перевозки негабаритного груза машиной сопровождения. Отдельно хотим обратить внимание на то, что в наших договорах прозрачно описана вся ответственность сторон в планируемой перевозке. Это поможет вам быть уверенными в том, что мы выполним взятые на себя договорные обязательства.


Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.



    i-mgphone.png БЛОГ - ОНЛАЙН i-right.png
    © 2000 - 2018 com-stil.com SRL
    Все права защищены. При цитировании и использовании материалов с сайта гиперсылка на сайт обязательна.