Олег (Автор презентации)
Информация и контакты

Контроль и учет топлива на транспорте и АЗС

Carrot Tracer — это единственное эффективное комплексное решение, позволяющее практически полностью исключить влияние человека на процесс расхода топлива, мониторинга перемещения транспорта, а также оформления транспортной документации. С помощью гибкой системы настроек, вся информация о перемещении транспорта, его показателей в пути, а также основные финансово-экономические показатели по работе транспорта на предприятии доступны в on-line 24 часа в сутки.
Сarrot Tracer «Модуль учета и контроля расхода топлива» — контролирует приход и расход всего топлива в on-line режиме, а также формирует отчетность, как для бухгалтерии предприятия, так и по контрагентам.

Модуль Сarrot Tracer «Модуль учета и контроля расхода топлива» — это гибкое решение, которое может быть модифицировано или расширено в соответствии с изменениями в работе вашего предприятия. Программное обеспечение позволяет производить все операции по лимитированию заправки ответственному лицу клиента самостоятельно, без участия специалистов компании Сarrot, а также организовать многоуровневый доступ к данным для различных типов пользователей.
Этот сервис идеально адаптирован и подходит для предприятий грузового, пассажирского и водного транспорта.
Заходите на сайт, там все детально можно прочитать...))

carrottracer.com/



i-mgphone.png БЛОГ - ОНЛАЙН i-right.png
© 2000 - 2018 com-stil.com SRL
Все права защищены. При цитировании и использовании материалов с сайта гиперсылка на сайт обязательна.