Ольга ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 3 Регистрация: 04.05.2017 | Прошу исправить Страница не открывается с просматриваемой А можно сделать так, что после того как я нажала на интересную мне информацию на 4-й странице и ознакомилась с ней, нажав на стрелку в панели браузера — вернуться к списку просмотра, я могла бы продолжить с той же страницы, а не с 1-й начинать заново! Это ужасно неудобно, особенно когда объявлений более 5-ти страниц. Возможно я не права, и у других все в порядке, но,- просматривая вакансии, я после каждого раскрытия объявления из списка на странице №4 — не могла начать с неё же. Это примерно когда коробка с 4-й передачи перескакивает на 1-ю, когда тебе надо 3-ю. В целом при такой ситуации автомобиль едет, пусть и дёргаясь, но представляете какой в это время водитель ощущает дискомфорт. Как то так .. |
---|---|
05.05.2017 22:11 24.05.2017 09:00 |
А можно сделать так, что после того как я нажала на интересную мне информацию на 4-й странице и ознакомилась с ней, нажав на стрелку в панели браузера — вернуться к списку просмотра, я могла бы продолжить с той же страницы, а не с 1-й начинать заново! Это ужасно неудобно, особенно когда объявлений более 5-ти страниц. Возможно я не права, и у других все в порядке, но,- просматривая вакансии, я после каждого раскрытия объявления из списка на странице №4 — не могла начать с неё же. Это примерно когда коробка с 4-й передачи перескакивает на 1-ю, когда тебе надо 3-ю. В целом при такой ситуации автомобиль едет, пусть и дёргаясь, но представляете какой в это время водитель ощущает дискомфорт. Как то так ..
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
Мы обязательно постараемся разобраться в чём корень проблемы. Как только мы её решим, мы об этом напишем сюда.
Она наблюдалась только в разделе «Работа». Теперь там всё работает как надо.
Спасибо что сообщили нам об этом!