Ищете персонал?!
Нужен опытный водитель, квалифицированный сотрудник в офис, менеджер!? «Вакансии» привлекут специалиста


UMT Международная Транспортная Компания

Ильхама
постоянный житель форума
Тем: 2
Сообщений: 0
Регистрация: 22.05.2021
UMT Международная Транспортная Компания
перевозки

UMT Международная Транспортная Компания

UMT Международная Транспортная Акционерная Компания является членом Международной Ассоциации Воздушного Транспорта (IATA), а также уполномоченным агентом Турецких Авиалиний.

Сертификат Электронной Торговой Таможенной Декларации (ЭТТД), которым мы обладаем, позволяет нам отправлять образцы из Стамбула за границу, заниматься экспресс — /курьерскими перевозками и микроэкспортом.

Наша компания имеет склады с оборудованной инфраструктурой в Стамбуле для приема, хранения, обработки, сортировки, штрих-кодирования и временного хранения грузов клиентов.

Членство в IATA позволяет UMT осуществлять международные авиаперевозки со всеми авиакомпаниями. Помимо транспортировки, наша компания также предоставляет услуги по таможенному оформлению, импорту и экспорту в странах Европы и в Содружестве Независимых Государств (Россия, Казахстан, Киргизия, Беларусь и др.).

Мы забираем грузы из желаемого города Турции и переправляем их в нужную точку мира. Мы также везем грузы из большинства стран мира в Турцию, Россию, Азербайджан и в другие страны. Помимо вышесказанного занимаемся перевозками по странам.

Наша компания, которая уже в этой отрасли более 10 лет, постоянно и оперативно решает все поставленные задачи, предоставляя при этом также решения в рамках потребностей автомобильных и морских грузов вне услуг авиаперевозок.

Наша компания, которая предоставляет транспортные услуги по своевременным поставкам, предлагая гибкие льготы по доставке грузов в разные части мира, в дополнение к головному офису в нашей стране, имеет офисы в России — Москва, Пятигорск, Казань, Германии — Кельн, Азербайджане — Баку, Казахстане- Алматы, Кыргызстане –Бишкек.

Наш профессиональный персонал, который занимается услугами международной транспортировки, стремится расширить сеть обслуживания, уделяя внимание удовлетворению потребностей наших клиентов, а также обеспечивая транспортировку продуктов или материалов с соблюдением принципа безопасности.

Вместе с нашими опытными сотрудниками, которые также предоставляют услуги по перевозке опасных материалов, медицинских и скоропортящихся продуктов, транспортировке умерших, мы предоставляем услуги как на внутренние, так и на международные доставки с нашей командой экспертов.

Наша компания, которая стремится предоставлять качественные услуги в прямом смысле слова, заботится о том, чтобы наши клиенты были довольны услугами UMT по перевозке авиатранспортных грузов, которые она предлагает для импорта и экспорта.

Удовлетворение потребностей клиентов, о котором заботятся все наши сотрудники, от персонала по грузоперевозкам вплоть до нашей управленческой команды, заставляет нашу сеть обслуживания расширяться еще больше.

10.06.2021 16:07

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 21686Приняло участие в обсуждении: 295
Всего тем: 399Всего сообщений: 358