dertnez ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 2 Регистрация: 08.08.2017 | Поиск грузов Здраствуйте! Я только недавно начал возить и хочу толком разобраться как лучше находить грузы, на каких площадках. На форумах этот вопрос почему-то не приветствуется. Если спрашивать о конкретных сайтах это что рекламой считают? А как тогда говорить о конкретных вещах не называя имен? Помогите советом. У меня даф 450 cf, сейчас стоит в ОДессе. |
---|---|
09.08.2017 13:03 |
Здраствуйте! Я только недавно начал возить и хочу толком разобраться как лучше находить грузы, на каких площадках. На форумах этот вопрос почему-то не приветствуется. Если спрашивать о конкретных сайтах это что рекламой считают? А как тогда говорить о конкретных вещах не называя имен? Помогите советом. У меня даф 450 cf, сейчас стоит в ОДессе.
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
Специализация нашей компании – сборные грузоперевозки из/в Европу и других стран.
У нас имеются собственные склады, таможня, таможенные брокерa.
Также у нас есть свой собственный транспорт который работают в западной Европе.
Италия, Германия, Франция, Испания, Англия и Дания — наши сильнейшие направления.
Работая с нами Вы получаете:
Будем ждать от вас информации и также запросов на просчет.
Надеемся на успешное и взаимовыгодное отношение
Email: mg@flg.lt
Whatsapp, Viber, Telegram: +370605969181
Best Regards,
Marta German
Sales Manager