Софья ![]() постоянный житель форума Тем: 9 Сообщений: 23 Регистрация: 17.02.2020 | ДОСТАВКА И ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ГРУЗОВ |
---|---|
07.05.2020 15:07 |
Здравствуйте! Я представляю российско-литовскую компанию Transportal24, успешно действующую с 2012 года. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление. Доставляем грузы из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии любым видом транспорта (авто, авиа, ж/д, море, мультимодальные). Осуществляем перевозки негабаритных, опасных, температурных, сборных и генеральных грузов. |
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
Я представляю российско-литовскую компанию Transportal24, успешно действующую с 2012 года. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление.
Доставляем грузы из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии любым видом транспорта (авто, авиа, ж/д, море, мультимодальные).
Осуществляем перевозки негабаритных, опасных, температурных, сборных и генеральных грузов.
Я представляю российско-литовскую компанию Transportal24, успешно действующую с 2012 года. Основными направлениями деятельности нашей компании являются международная логистика и таможенное оформление.
Доставляем грузы из Европы, Америки и Юго-Восточной Азии любым видом транспорта (авто, авиа, ж/д, море, мультимодальные).
Осуществляем перевозки негабаритных, опасных, температурных, сборных и генеральных грузов.
Специализация нашей компании – сборные грузоперевозки из/в Европу и других стран.
У нас имеются собственные склады, таможня, таможенные брокерa.
Также у нас есть свой собственный транспорт который работают в западной Европе.
Италия, Германия, Франция, Испания, Англия и Дания — наши сильнейшие направления.
Работая с нами Вы получаете:
Будем ждать от вас информации и также запросов на просчет.
Надеемся на успешное и взаимовыгодное отношение
Email: mg@flg.lt
Whatsapp, Viber, Telegram: +370605969181
Best Regards,
Marta German
Sales Manager