Günyüzü LTD. имеет значимое место МОШЕНИЧЕСТВА в расширении торгово – рыночных отношений между странами. Günyüzü LTD являемся профессионалами МОШЕНИКОМ в таможенной сфере, законодательстве, Günyüzü LTD профессиональные МОШЕНИКИ сотрудники, с богатым опытом МОШЕНИЧЕСТВА, всегда помогут ОБЛАПОШИТЬ клиента, осуществить поставленные цели и достигнуть желаемого результата на все 100 процентов Мошенıчества.
Уважаемые друзья не ведитесь на Günyüzü LTD компанию !!!
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.
Уважаемые друзья не ведитесь на Günyüzü LTD компанию !!!
:)
Уважаемая админестрация сайта ,
Мошеники, обманщики ,
Пльзуються моим именем номером мобильного телефона, исползуя похожий гмаил
я знаю кто это вот эта компания
… ООО «АЛТрейд»
Адрес: 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская д.40/12, корпус 20, офис 911, 915, этаж9
ИНН 7703601270 / КПП 770101001
ОГРН 1067746865295 / ОКПО 96498424
Счёт USD: 40702 840 0 7700 0112853 USD
Банк получателя: SWIFT BIC JSBSRU2P
Банк-корреспондент: Банк-корреспондент ПАО «БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ»
Корреспондентский счет: SWIFT BIC CHASUS33
Расчетный счет ПАО «БАНК САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» в Банке-корреспонденте 001-1-907409
Транзитный счет: 40702 840 9 7700 0212808 USD
E-mail: logistics@altrade.ru
Тел.: +7 (499) 682-72-32
Генеральный Директор Чемеричко Алексей Владимирович....
удалите пожалусто чтоб ктото не попал на мошеников Заявка, Груз из Турции Бурса в Армению Erevan заявка №283607
С уважением Гест груп
Коллеги, добрый день!
прошу Вас не обращать внимание на данные посты.
Gest Group она же DTA Group она же Diana Tecen Adcigeran — профессиональная мошенница (есть документальные подтверждения) берет предоплаты и грузы и пропадает. После того как мы это узнали, отказали ей в погрузке и оплате предоплаты и вот начались эти странные переписки. По запросу могу предоставить любые документы на компанию, на груз которые хотели с ней везти, любые подтверждающие документы. Она же в свою очередь присылает уставные документы на разные компании но с одними и теми же начальными буквами в названии DTA. Представляется как DTA lojistik (хотя это вообще другая компания). Думает что если её инициалы схожи, то люди будут вестись. Есть коллеги (перевозчики) которых она кинула на предоплату в виде 20 000$.
Коллеги, любые подтвеждающие документы могу прислать прикрепить, чего она не может сделать.
Прошу почитать в интернете про данного человека - Diana Tecen Adcigeran.
Будьте осторожней!
1) В том что я хозиайка одной компании и директор другой нет не чего не законного
2) Да будет тебе известно!!! дорогой Иля или как там тебя, АВТОВОЗЫ ЗАКАЗНЫЕ МАШИНЫ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАКАЗА НЕ ОДНА ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ НЕДАСТ Машины
3) В договоре заявке у нас всё по закону не чего лишнего
4) Кидаловом занимаешся ты так -как мы связывались и вчера даже были в гостях на фабрике
5) Ты до такой степени не внимателен даже не обратил внимание что ДТА ложистик находиться в БУРСЕ Турция (где ты так пытался нас кидануть)
6) Я дествительно предоставила машины по адрессу загрузки в БУРСЕ, но у тебя к твоему сожелению показать наши машины и получит ТЕБЕ предоплаты не получилосЬ, нас фабрика преглосила в гости :)
7) Тебе совет врёш, ври хоть с умом подумая илиментарно !!!!!
Нот: Кто заинтересован и подробностях может со мной связаться посмеёмся вместе
Коллеги, это полное враньё! Я уже написал все про данную компанию/женщину.
Все документальные подтверждения у меня есть. У нее нет ничего!
Промышляет мошенничеством уже много лет, не знаете как еще не сидит в тюрьте.
И тут она решила писать то, что я пишу про неё. Считаю что у данного человека не все в порядке с головой.
2 рабочих дня на прошлой неделе была пьяная и не понятно что говорила (есть записи разговоров с ней).
У меня есть все доказательства — что она мошенница.
больше не намерен отвечать на эти глупые сообщение
Цетированье мошеника не уместно
1) В том что я хозиайка одной компании и директор другой нет не чего не законного
2) Да будет тебе известно!!! дорогой Иля или как там тебя, АВТОВОЗЫ ЗАКАЗНЫЕ МАШИНЫ, БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ЗАКАЗА НЕ ОДНА ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ НЕДАСТ Машины
4) Кидаловом занимаешся ты так -как мы связывались и вчера даже были в гостях на фабрике
5) Ты до такой степени не внимателен даже не обратил внимание что ДТА ложистик находиться в БУРСЕ Турция (где ты так пытался нас кидануть)
6) Я дествительно предоставила машины по адрессу загрузки в БУРСЕ, но у тебя к твоему сожелению показать наши машины и получит ТЕБЕ предоплаты не получилосЬ, нас фабрика преглосила в гости :)
Вы опять о чем?
вот сайт компании DTA Lojistik />вот домен почты DTA Lojistik - dta@dtalojistik.com.tr
В данной компании никто не знает эту Диану
вот реквизиты которые даёт "gelesmisnakliyat" — типо DTA Lojistik
(DTA GROUP LLC)
Adress: SolakogluMah 82 sok No 5446B. Bursa Turkiye Genel ofis
Email: gelesmisnakliyat@gmail.com - вот её почта
Banka name: QNB Finans bank
İB İBAN USD: TR82 0011 1000 0000 0070 3075 42 SWİFT CODE: FNNBTRIS
Account number: 73572042
Branch code: Edremit 00102
Recipient: Diana Tecen Adcigeran
Коллеги, нет времени отвечать на эти глупые обвинения.
Просто сравните всё
ДТА которые даёт ссылки мошенник компания Измира
Мы находимся ДТА Бурса
ссылки на компанию не наши
Нормальный перевозчик или грузовладелец поймёт что это было дело кидалово но не вышло!!! вовремя съездили в гости на фабрику !!
Я просто хотел груз перевезти, ничего более. А после проверки данного перевозчика, отказал ей в предоплате и предоставление груза. Ничего более. Какой гости на завод? О чем она говорит? Не понятно
Вот это что такое!? — "Пльзуються моим именем номером мобильного телефона, используя похожий гмаил"
У нее даже доказательств и обьяснений этим словам нет. Не вижу смысла продолжать с ней переписки, заблокировал её ввезде.
Она звонит клиенту, пишет на всех форумах что мы мошейнники, я понимаю что у нее обламался вариант кого нагреть на деньги.
Коллеги, прошу Вас проверяйте всегда перевозчиков, читайте в интернете.
Дыма без огня не бывает!
ТЫ МОШЕННИК, КИДАЛЬЩИК, ПЫТАЛСЯ НА НАШИХ МАШИНАХ НАС КИДАНУТЬ, ХОТЕЛ ЧТО-Б МЫ МАШИНИ ОСТАВИЛИ НА АДРЕССЕ ЗАГРУЗКИ, ЗАГРУЗИЛИ, ЧТОБ С ЗАКАЗЧИКА ДЕНЕГ ОТХВАТИТЬ, ЧТО ИЛЮХА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? НА ПРОДАЖЕ ЗАРНА С УКРАИНЫ СКОЛЬКО НАРОДА КИДАНУЛ? РАСКАЖИ ЕСЛИ НЕ СЛАБО,
РАЗКАЖИКА ТЫ НАМ? СКОЛЬКО СТОИТ БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ? КТО КОРЕСПОНДЕНТ БАНК ГАРАНТИИ? СКОЛЬКО ПРЕФОМЕРС БОНД%? ПРЕФОМЕНС БОНД НАВЕРНО ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ :)) ГРУЗ ТВОЙ-ЖЕ!!! ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!
НОТ: Наш офицальный г-маил обратите внимание наш с одной Л
ТЫ МОШЕННИК, КИДАЛЬЩИК, ПЫТАЛСЯ НА НАШИХ МАШИНАХ НАС КИДАНУТЬ, ХОТЕЛ ЧТО-Б МЫ МАШИНИ ОСТАВИЛИ НА АДРЕССЕ ЗАГРУЗКИ, ЗАГРУЗИЛИ, ЧТОБ С ЗАКАЗЧИКА ДЕНЕГ ОТХВАТИТЬ, ЧТО ИЛЮХА НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ? НА ПРОДАЖЕ ЗАРНА С УКРАИНЫ СКОЛЬКО НАРОДА КИДАНУЛ? РАСКАЖИ ЕСЛИ НЕ СЛАБО,
РАЗКАЖИКА ТЫ НАМ? СКОЛЬКО СТОИТ БАНКОВСКАЯ ГАРАНТИЯ? КТО КОРЕСПОНДЕНТ БАНК ГАРАНТИИ? СКОЛЬКО ПРЕФОМЕРС БОНД%? ПРЕФОМЕНС БОНД НАВЕРНО ЗНАЕШ ЧТО ТАКОЕ :)) ГРУЗ ТВОЙ-ЖЕ!!! ДОЛЖЕН ЗНАТЬ!!!
НОТ: Наш офицальный г-маил geLesmisnakliyat@gmail.com обратите внимание наш с одной Л
На Груз: #PLC22692, Автомобиль(ли), Бурса-Ереван, 2200.00 т., 86.00 м3, автв., 2 июля — 2 сентября поступил отзыв: Ваш груз отсутствует
Фирма: «АТЛогистика (АЛТрейд, ООО)»
Контакт:
Илья Хмелев
<a href=«rel=»noopener noreferrer">Написать сообщение
Москва, Тел.: +7499682-72-32, Моб.: +7925070-14-94, E-mail: i.khmelev@atlogistics.online
<a href=" target="_blank" rel=«noopener noreferrer» data-
На Груз: #PLC22692, Автомобиль(ли), Бурса-Ереван, 2200.00 т., 86.00 м3, автв., 2 июля — 2 сентября поступил отзыв: Ваш груз отсутствует
Фирма: +7499682-72-32, Моб.: +7925070-14-94, E-mail: i.khmelev@atlogistics.online
<a href="
Фу, взрослая женщина. Столько глупого вранья. Интернет не врёт.
С Покупателем машин (грузовладельцем/клиентом) мы знакомы не первый год, может подтвердить всё мною сказанно. А у вас кроме ваших истеричных/лживых сообщений — больше ничего нет! Вам должно быть стыдно в такой возрвасте просто безмозгло врать! ФУ
Комментарий:Внимание! Данной регистрацией пользуются неизвестные люди! Будьте бдительны!
Вот что сказанно на АТИ про эту даму!
хватит выдумывать глупости, все всё понимают — кто Вы. Я тебя уверяю
Уважаемая администрация сайта!
Мошеничество обман !!
заявка Турция Бурса — Армения Ериван
напизана не мной
копираваныэл ектроный адрес
мой маил:gelesmisnakliyat@gmail.com L
копированый маил:gellesmisnakliyat@gmail.com LL
обратите внимание в моём один Л в копированном два ЛЛ
Телефон но мой под моим именем занимается ктото мошеничеством
Удалите пожалусто !!
С уважением
Гест груп
Да, это мошенница. Сейчас мы подали на неё заявление в полицию. И так же привлекаем адвоката в Турции. Так что, кто пострадал от этой женщины, пишите нам. Возможно вы присоеденитесь и будет легче разобраться с ней.
Наша организация перевела ей $4500 предоплаты. И конечно она сразу пропала, перевозчику не оплатила. И началось.
Через две недели до конца не придя в себя после пьянок, начала говорить, что ничего не получала.
Банк подтвердил и не один раз, что деньги она получила.
Так что, ни в коем разе не заключайте с этой организацией никаких договоров.