Поднимать стоимость на перевозки или нет ?

Алекандр
модератор
Тем: 25
Поднимать стоимость на перевозки или нет ?
Вопрос о поднятии цен на услуги в кризис.

В связи с упадком потребления, и снижение спроса на услуги, стоимость услуг нужно повышать или нет?
Количество перевозчиков сократилось! Границы некоторых стран закрыты или движение ослажненно, скорость передвижения меньше, затраты на перевозки возростают, оборот вложенных денег падает. Если ранее маршрут занимал 4-5 дней на доставку, то сейчас до 10 дней машина в дороге. Если раньше в месяц два рейса, сейчас максимум один рейс успевашь сделать, плюс обслуживание техники. Все затраты на перевозки остались прежними или выросли, а оборот и скорость возврата прибыли сократилась. А если кредит? Вообще кто то это считает, или вам просто нравится держаться за руль, или не чем больше занятся, поэтому что зарабатываете, все проедаете? Так нужно ли поднимать стоимость на перевозки или нет?

14.05.2020 11:50
18.03.2025 16:26
Тема: Поднимать стоимость на перевозки или нет ? | 14 мая 2020, 11:50
Нистор
постоянный житель форума
Тем: 0
Мое мнение обычного человека, который отправляет иногда свои грузы. Повышать надо! Хоть я и потребитель и должен платить эти деньги, я за повышение, затрат действительно стало больше. Все дорожает так что было бы естественно если бы цена выросла.
31.08.2020 17:50
Тема: Поднимать стоимость на перевозки или нет ? | 14 мая 2020, 11:50
Петренко Алексей
постоянный житель форума
Тем: 0
Стали ходить упорные слухи о том, что весной перевозчики хотят немного взвинтить цены на грузоперевозки. Как за объем/вес, так и за километраж. Разговаривал с коллегами, подтверждают данную информацию. Теперь хочу понять, а не выдумано ли это кем-то для того, чтобы все подняли расценки, а кто-то так и оставил их в прежних рамках и таким способом переманить себе клиентов?

23.02.2022 13:27
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 43342Приняло участие в обсуждении: 454
Всего тем: 462Всего сообщений: 414

В связи с упадком потребления, и снижение спроса на услуги, стоимость услуг нужно повышать или нет?
Количество перевозчиков сократилось! Границы некоторых стран закрыты или движение ослажненно, скорость передвижения меньше, затраты на перевозки возростают, оборот вложенных денег падает. Если ранее маршрут занимал 4-5 дней на доставку, то сейчас до 10 дней машина в дороге. Если раньше в месяц два рейса, сейчас максимум один рейс успевашь сделать, плюс обслуживание техники. Все затраты на перевозки остались прежними или выросли, а оборот и скорость возврата прибыли сократилась. А если кредит? Вообще кто то это считает, или вам просто нравится держаться за руль, или не чем больше занятся, поэтому что зарабатываете, все проедаете? Так нужно ли поднимать стоимость на перевозки или нет ?

61