Пассажирские автобусы и без кондиционера, почему их заказывают?

Наталья
постоянный житель форума
Тем: 5
Сообщений: 0
Регистрация: 08.10.2014
Пассажирские автобусы и без кондиционера, почему их заказывают?
Автобусы без кондиционера.

Собрались в Грецию в Салонники. Решили отдохнуть, как говорится, попутешевствовать. Так столкнулись с проблемой! Пассажирские автобусы, летом, в Грецию, и все были без кондиционеров. Откладывали день за днём, искали нормальную компанию по пассажирским перевозкам, у которых есть автобусы с кондиционером по направлению Украина Греция. Нашли, заказали, автобус пассажирский с Украины с Киева в Грецию в Салонники, мест на 50, но ехали всего человек 40 человек. На первый взгляд чистый автобус, обивка не очень пашарпанная. Поехали!

Проехали километров 200-300 от Киева, что то наш автобус ну не как, не мог нам в салоне создать температуру даже 26 градусов, что и это было очень жарко. На вопрос, почему нельзя сделать попрохладнее, водитель ответил что можно, но кондиционер сломается! По многочисленным просьбам или крикам, или спорам, водитель решил над нами поиздеватся. Кондиционер — сломался!

Вся дорога, до самых Салонников, как дорога жизни! Жара, все пассажиры мокрые, форточки пооткрывали, люки пооткрывали, впечатление было такое что мы не на автобусе а на камазе в кузове ехали. В салоне начало вонять по взрослому! Дети плачут, люди стонут! Потеют, переодеваются, и опять потеют. Так и доехали. Поездка была как штурм зимнего, вымотались все!

Вопрос, почему летом кондиционер в автобусе, то-ли Сетра, то-ли Вольво, уже не помню, не работает! Это же лето, жара +50 градусов. Это у всех так?

 

 

02.08.2017 17:06

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 9295 Приняло участие в обсуждении: 46
Всего тем: 86 Всего сообщений: 74

i-mgphone.png БЛОГ - ОНЛАЙН i-right.png
© 2000 - 2017 com-stil.com SRL
Все права защищены. При цитировании и использовании материалов с сайта гиперсылка на сайт обязательна.