Найти работу можно легко и быстро!
Вы без опыта или уже специалист! Ваше резюме увидят тысячи работодателей.
Место для вашей рекламы info@com-stil.com


Нужны ли платные агрегаторы информации,биржи транспорта и грузов?

Михаил
постоянный житель форума
Тем: 14
Сообщений: 17
Регистрация: 01.10.2015
Нужны ли платные агрегаторы информации,биржи транспорта и грузов?
источник информации, за который все готовы платить.

Транспортные биржи, агрегаторы информации, агрегатор грузов, агрегатор транспорта. Всё это новые слова, новосделанные слова. Новые спекулятивные слова, с маркетинговым подходом, типа простой рекламы. И для кого это и для чего это?!

С развитием коммуникаций, простое человеческое общение постепенно утрачивает свою необходимость, и значимость. Новые работники, сейчас это менеджеры, некоторые из них даже писать ручкой на бумаге не могут нормально, так как привыкли к клавиатуре. Жизнь стала быстрее, потоки информации льются на нас лавинами, с которыми мы уже и справиться не можем. Информация нам нужна, информацию мы ищем, и без неё нам кажется, что мы уже, что-то не успеваем и что-то не так! И мы хуже наших конкурентов, у которых есть именно та информация, которая нужна нам тоже!

Если говорить про эти агрегаторы информации, а я имею в виду биржи перевозок, или транспортные биржи, их ещё называют биржа грузов, биржа транспорта. То это и есть те агрегаторы, в которых и находится та самая нужная всем информация. И за эту информацию стали брать деньги, и не малые деньги! То есть человек ни чего не произвёл, ни чего не построил, а деньги, за то, что ты пользуешься информацией, требуют и берут. И мы готовы платить, и все платят!
А если посчитать, сколько денег люди просто тратят на источники информации, это миллиардные суммы! И информация особо не тайная, эта информация есть везде, не только в агрегаторах или биржах, она открыта для всех, в других бесплатных источниках!

А что было до этого? До этого звонили в справочную, где оператор передавал телефон той компании, о которой спрашивал абонент. И далее нужно было просто позвонить, и работа шла, как мы видим из прошлого, построили много, много благ произвели, предприятия развивались, промышленность работала, строили разного рода учреждения. Страна развивалась, и люди в этой стране пользовались многими бесплатными благами. И всё это без агрегаторов, без бирж, без информации, без интернета.
Но и сейчас есть каталоги компаний, есть просто бесплатные информационные доски объявлений, есть достаточно много бесплатных источников, что бы обеспечить свой бизнес информацией.

Но всё поменялось, информации стало не хватать, её нужно больше и больше, а дефицит, порождает спрос, а спрос порождает необходимость сделать то, что всем нужно, и на этом заработать! Мы сами непроизвольно готовы и хотим платить, что бы получить информацию, нам предлагают всё новые и новые формы оплат, чтобы любыми путями у нас забрать деньги, в обмен на информацию.

Мы сами провоцируем сегодняшний спрос на информацию, мы её ищем, мы в ней нуждаемся, нам её не хватает, ведь информация нужна, а значит продаётся, на ней можно просто разбогатеть, но её нам, как раз и не хватает! Справочная, как было раньше уже не эффективна. Каталоги, это долго! Тратить время на поиски, его нам не хватает. Остаётся только что?! Агрегаторы, биржи транспорта и грузов, информационные сайты, удобные для поиска, быстродоступные информационные источники, благодаря которым и происходит развитие всего, всего в нашем мире.

22.08.2017 10:55
29.04.2021 13:04

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 23794Приняло участие в обсуждении: 317
Всего тем: 433Всего сообщений: 402