Avtoflotts ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 2 Регистрация: 28.08.2022 | Кидалы "Smart Company LT" Не оплата простоя Отзыв о компании «UAB Smart Company LT»: Необходимо быть осторожными Хочу поделиться своим опытом с компанией «UAB Smart Company LT», чтобы другие партнеры могли принять информацию во внимание. Мое сотрудничество с этой компанией оказалось неприятным из-за ряда проблем, которые, на мой взгляд, следует учитывать. Во-первых, хотелось бы обратить внимание на задержки в оплате за услуги. В качестве перевозчика я столкнулся с ситуацией, когда мне было обещано возмещение за простой автомобиля на погрузке в размере 200 евро. Несмотря на предполагаемое соглашение и стоявший автомобиль, я столкнулся с отказом в оплате со стороны компании, что вызвало разочарование и неудовлетворение. Во-вторых, общение с менеджером Алиной оказалось затруднительным. Несмотря на мои многочисленные попытки связаться с ней, я не получил должного ответа или поддержки в решении возникших проблем. Такой подход создает дополнительные сложности и затрудняет сотрудничество. В итоге, хочу обратить внимание на важность внимательного подхода при выборе деловых партнеров. В случае с «UAB Smart Company LT» рекомендую проявлять осторожность и внимательно изучать условия сотрудничества перед началом работы. |
---|---|
22.03.2024 12:09 05.11.2024 18:52 |
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.