Кидалы "Smart Company LT"

Avtoflotts
постоянный житель форума
Тем: 1
Кидалы "Smart Company LT"
Не оплата простоя

Отзыв о компании «UAB Smart Company LT»: Необходимо быть осторожными

Хочу поделиться своим опытом с компанией «UAB Smart Company LT», чтобы другие партнеры могли принять информацию во внимание. Мое сотрудничество с этой компанией оказалось неприятным из-за ряда проблем, которые, на мой взгляд, следует учитывать.

Во-первых, хотелось бы обратить внимание на задержки в оплате за услуги. В качестве перевозчика я столкнулся с ситуацией, когда мне было обещано возмещение за простой автомобиля на погрузке в размере 200 евро. Несмотря на предполагаемое соглашение и стоявший автомобиль, я столкнулся с отказом в оплате со стороны компании, что вызвало разочарование и неудовлетворение.

Во-вторых, общение с менеджером Алиной оказалось затруднительным. Несмотря на мои многочисленные попытки связаться с ней, я не получил должного ответа или поддержки в решении возникших проблем. Такой подход создает дополнительные сложности и затрудняет сотрудничество.

В итоге, хочу обратить внимание на важность внимательного подхода при выборе деловых партнеров. В случае с «UAB Smart Company LT» рекомендую проявлять осторожность и внимательно изучать условия сотрудничества перед началом работы.

22.03.2024 12:09
05.11.2024 18:52
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 43655Приняло участие в обсуждении: 455
Всего тем: 463Всего сообщений: 415
61