Оформление винила

Владимир
постоянный житель форума
Тем: 1
Оформление винила
Нужно импортировать виниловые пластинки

Друзья, коллеги, добрый вечер. Я занимаюсь международными перевозками и таможенным оформлением. В данный момент столкнулся с проблемой. Клиент хочет кроме оборудования импортировать виниловые пластинки, мы конечно давно занимаемя ввозом различного звукового и светового оборудования, но за многие годы с пластинками еще не сталкивались. Вот вопрос в том, где и как получить все документы для их ввоза на территорию РФ? Я так понимаю это целый геморрой, но хочется разобраться с данным вопросом и помочь нашему партнёру.

26.04.2017 16:19
24.05.2017 09:00
Тема: Оформление винила | 26 апреля 2017, 16:19
deltatransekb1
постоянный житель форума
Тем: 1
Что такое «виниловые пластинки»?
10.02.2018 17:14
Тема: Оформление винила | 26 апреля 2017, 16:19
jannakz
постоянный житель форума
Тем: 3
1 Транспортировка груза до города назначания
2 Таможенное оформление
3 Предоставление Документов (Копия гтд, ТТН-товар-транспортная накладная, Авиа накладная
4 Оформление Счет фактуры
5 Страхование груза
6 Доставка груза по г.Москва-бесплатно
7 Упаковка и маркирование товара для последующего таможенного оформления
8 Склады для консолидации и отправки грузов в стране отправления.
9 Экспортное оформление грузов.
Без предоплаты
Оплата производится по факту поступления груза в Москву или Алматы.
Возможные дополнительные расходы
1 Сертификация товара
2 Оплата поставщику и предоставление полного пакета документов на территории России (Стоимость по запросу)
3 Пикап Сервис (Доставка товара от склада поставщика на наш склад)-стоимость в зависимости от км
Вы всегда можете позвонить по телефону и узнать обо всех интересующих Вас процедурах, получить бесплатную консультацию у специалиста, а также направить запрос через форму на сайте или электронную почту – мы делаем все, чтобы расчеты были предоставлены клиенту в течение одного рабочего дня!
+8210-65651881(Korea)
+7495-380-0462(Moscow)
logistic@avto-korea.com
04.07.2018 09:03
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 43347Приняло участие в обсуждении: 454
Всего тем: 462Всего сообщений: 414

Друзья, коллеги, добрый вечер. Я занимаюсь международными перевозками и таможенным оформлением. В данный момент столкнулся с проблемой. Клиент хочет кроме оборудования импортировать виниловые пластинки, мы конечно давно занимаемя ввозом различного звукового и светового оборудования, но за многие годы с пластинками еще не сталкивались. Вот вопрос в том, где и как получить все документы для их ввоза на территорию РФ? Я так понимаю это целый геморрой, но хочется разобраться с данным вопросом и помочь нашему партнёру.

61