Вы в поиске грузов?
Добавьте ваши машины на сайт. Это привлечёт Заказчика и ускорит поиск грузов.
Место для вашей рекламы info@com-stil.com


Интересно, сколько свадеб отпраздновали в рейсах?

Михаил
постоянный житель форума
Тем: 14
Сообщений: 17
Регистрация: 01.10.2015
Интересно, сколько свадеб отпраздновали в рейсах?
Дальнобойщики, особенность быта.

Не секрет что дальнобойщики — мужского пола. Хотя в последнее время появились водители грузовиков женского рода. Если представить какое количество времени дальнобойщик, мужчина проводит в рейсе, то можно предположить насколько он желает после этого близости с женщиной. И тема больная на самом деле. Ну представьте себе мужик возраст водителя от 18 до 60 лет, полноценное мужское здоровье, а он где, в пути, выполняет рейс, и после напряжённого дня, и потраченных нервов, что ему остаётся, выпить стакан кока-колы, или бокал пива, если позволяет время для отдыха.

А тут ещё такое происходит. Жрицы любви, так сказать, обладательницы древнейшей профессии, зная о жизни дальнобойщика, находят стоянки, где останавливаются дальнобойщики мужского пола, и норовят всячески предложить свои услуги. Особенно по европейским трассам, на стоянках грузовиков, возле баров и ресторанов, и даже на заправках, везде можно встретить девчёнок, которые не прочь развлечься с истосковавшимся по женскому телу мужчиной.

Профессия водитель дальнобойщик: контроль за грузовиком, автосервисы, загрузка, крепление груза, аккуратная доставка, разгрузка груза и претензии по качеству доставки, посстоянные нарекания и упрёки со стороны владельцев транспортных компаний. Контроль за сопроводительной документацией, и режимом рабочего времени, что бы не переработать и доставить груз воворемя, не попасть на транспортный контроль. А отдых? Как после этого отдохнуть, находясь в рейсе в кабине по 10-20 дней?

Конечно же все люди, и все понимают. И даже некоторые жёны, этих водителей, закрывают глаза на то, что может произойти с её мужем водителем, дальнобойщиком. Некоторые на этой волне ссорятся, некоторые разводятся. Да, тема больная но вечная! Но как оказалось, есть и после этого браки, и играют люди свадьбы, повстречав друг друга по дороге. Даже муж с женой иногда встречаются в кабине, выполняя рейс. Им хорошо! А что длать другим мужикам? А в последнее время появились водители дальнобойщики женщины, и очень даже симпатичные, а они как, женщина, водитель грузовика, ещё и в рейсах?! А у них дома мужья, дети. А стоит ли?

31.08.2017 14:13
29.04.2021 13:05

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 23776Приняло участие в обсуждении: 317
Всего тем: 432Всего сообщений: 402