Конкуренты продают эффективнее?
Всё новое привлекает, все интересное продвигает, создай свой «Блог», станьте известнее
Место для вашей рекламы info@com-stil.com


Европейские ценности в международных грузоперевозках

гость
Тем: 0
Сообщений: 0
Регистрация: 26.01.2022
Европейские ценности в международных грузоперевозках
Действительность Европейского менталитета

Наконец то глобализация, и теперь мы смотрим европейские новости, фильмы, имеем возможность сотрудничать с европейскими компаниями. Европа, на нас действует как что то очень стабильное, понятное, законное, и мы верим в то что если заключили договор с компанией из Европы, это значит, что все условия и обязательства будут исполнены!

Что на самом деле; Европа, приняла к себе миллионы эмигрантов со всего света, и часть развивающихся стран, и теперь они часть той Европы, в которую все так уверенны и верят. Но есть нюансы, менталитет и порядочность новых европейцев очень отличаются от той настоящей Европы, где слова не расходятся с обязательствами.

Сегодня транспортные компании СНГ встречают новую Европу. Транспортные компании из России и других стран СНГ, оказывают транспортные услуги для европейских компаний заказчиков, к примеру грузоперевозка из России в Германию, зная что условия договора будут исполнены на 100%, так как компания из Европы, и обмана не может быть, столкнулись с тем, что денег за перевозку можно и не увидеть вообще.

Как это происходит.
Европейская компания, с сотрудником говорящим на русском языке, находит транспортную компанию, обещая заплатить за перевозку, на условиях предоплаты, заключает с транспортной компанией из России или Украины или Молдовы, договор перевозки, а дальше происходит следующее. Заказчик, которому все верят, учитывая договор, и европейское расположение вообще не намерен оплачивать за перевозку, методом хитрого обмана. Оплата перевозчику происходит по счёту, который он выставил. Компания из Европы делает оплату, но с небольшим ухищрением, платёжка делается с ошибкой в платёжных реквизитах, так, что бы эту платёжку показать транспортной компании, якобы мы оплату произвели. На самом деле, деньги ни куда не могут уйти, так как ошибка в платёжке, и деньги возвращаются на счёт европейской компании заказчика.

А далее происходит вот что. Европейская компания, якобы в недоумении, начинает расследование, почему и как, и обещает разобраться. Тем временем перевозчик уже выгрузил груз, и едет домой. Но денег он возможно ни когда и не увидит, по разным причинам.

1.Компания фантом, подставная.

2.Компания заказчик, оказывается нашла нарушение в договоре перевозки, который перевозчик даже и не прочитал, а там есть штрафы, разного рода, по разным причинам.

3.Компания предъявляет перевозчику о нарушении их прав, за то, что водитель контактировал с их клиентом. и теперь они узнали, от куда груз, и это повлекло за собой огромные для них потери, и теперь есть претензии к транспортной компании.

Уважаемые транспортные компании и перевозчики, европейские компании, это такие же заказчики как и все, и даже хитрее. Будьте внимательны, когда вы заключаете договор перевозки, внимательно читайте и не соглашайтесь с теми условиями, которые вам не понятны. Лучше не заработать чем потерять. Не верьте в платёжки, не верьте свифтам, верьте только в деньги у вас на счету, не выгружайтесь, пока не увидите деньги!

02.07.2018 16:42
04.11.2021 16:35
Тема: Европейские ценности в международных грузоперевозках | 02 июля 2018, 16:42
#1
west22
постоянный житель форума
Тем: 0
Сообщений: 1
Регистрация: 05.10.2018
Неплохо работают тут anfiladaservice автоперевозки в Европу. Договорились обо всем достаточно быстро, груз пришел точно по договору. Коробки не мятые, видно, что везли и грузили аккуратно. Рекомендую!
05.10.2018 13:35
Тема: Европейские ценности в международных грузоперевозках | 02 июля 2018, 16:42
#2
Борисович
постоянный житель форума
Тем: 0
Сообщений: 7
Регистрация: 03.09.2020
Они всегда так работают?
03.09.2020 23:01

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 23824Приняло участие в обсуждении: 317
Всего тем: 433Всего сообщений: 402