penny ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 0 Регистрация: 21.04.2026 | Logistics Services Logistics Services from China to Central Asia & Europe | Competitive Pricing & T Здравствуйте, Меня зовут Пенни Вэй, я менеджер по логистике, работаю в Китае. Хотела бы уточнить, есть ли у вас сейчас грузы из Китая или планируются ли отправки в ближайшее время? Мы специализируемся на международных логистических решениях и предлагаем стабильные каналы перевозки и конкурентоспособные ставки по следующим направлениям: Основные направления:
Специальное предложение:
Мы готовы предложить гибкие и экономически эффективные решения с учетом ваших задач и сроков. Если у вас есть текущие или планируемые отправки, пожалуйста, сообщите детали — с радостью подготовлю для вас расчет и оптимальное логистическое решение. Буду рада сотрудничеству и вашему ответу. С уважением, |
|---|---|
22.04.2026 05:24 |
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.