• Блог
  • 0
  • Какой транспорт для перевозки вашего товара нужно правильно ...
Михаил
Михаил (Автор блога)
Информация и контакты

Какой транспорт для перевозки вашего товара нужно правильно заказывать и не переплачивать.

Столкнувшись с задачей найти нужный транспорт для перевозки, некоторые заказчики грузовладельцы, ищут и нанимают не тот транспорт, не для того груза, что есть у них к перевозке. Вместо тентованного грузовика, для перевозки стройматериалов, грузовладельцы нанимают рефрижератор, вместо грузовика десятитонника, берут на перевозку дватцатитонный грузовик, когда требуется рефрижератор, экономят и нанимают тент, тем самым происходит удорожание перевозки или порча товара. И таких случаев много.

Грузовладелец просто переплачивает, ухудшается качество перевозимого товара и это всё только от незнания.
Иногда перевозчики пользуются тем, что грузовладелец не достаточно просвещенный в понимании какой именно нужен грузовик или какой кузов машины нужен для доставки его груза. Возможно, наши рекомендации помогут вам быстро найти именно нужный транспорт, не переплатив на перевозке, и не столкнутся с не грамотными и непорядочными исполнителями.

Благодаря возможности писать в блоге, и тем самым помочь грузовладельцам ориентироваться в потоке информации, описание транспорта это необходимый инструмент для экономии средств и заказа оптимального транспорта.
Надеемся что наши публикации с описанием грузовиков, помогут новичкам логистам, или прямым грузовладельцам ищущих транспорт, привезти свой груз и успешно его сгрузить себе на склад. Начнем с самых востребованных грузовиков, учитывая статистическую потребность при перевозках.

ТЕНТОВАННЫЙ ПОЛУПРИЦЕП

Зашли на эту страницу? Значит, ищете транспорт для перевозки. Аренда тентов — это здесь. Качественно, быстро, надежно. Итак, самое важное:

ГАБАРИТЫ ПОЛУПРИЦЕПА: длина — 13 метров 65 сантиметров; ширина – 2 метра 45 сантиметров; высота – 2 метра 75 сантиметров. Вмещает: 90 м3 или 33 паллета (поддона с товаром или сырьем) весом до 21 тонны. Поддоны закрепляются в прицепе. Борта предохраняют груз от скатывания. Кстати! Наши тенты универсальные, то есть их габариты допустимы и проходимы во всех странах Европы и Азии, что избавит Вас от простоя на таможне. Это реально экономит время и деньги.

ТЕНТОВАННЫЙ ПОЛУПРИЦЕП. КАКОЙ ОН и Для чего? Это очень вместительный и сравнительно недорогой вид транспорта, покрытый сверху и по бокам прочным водонепроницаемым брезентом. Почему это важно?

1. Ткань облегчает общий вес конструкции, что значительно увеличивает грузоподъемность полуприцепа, то есть перевезти в нем можно больше, чем в контейнеровозе такого же типа и объема. Выгодно? Конечно!

2. Брезент по бокам легко сдвигается (по принципу шторы), а с крыши – снимается (принцип гармошки). Борта опускаются, освобождая платформу. Такая грамотная и удобная конструкция дает возможность быстро загрузить или разгрузить полуприцеп, как вручную, так и при помощи погрузчика. Серьезная экономия сил, времени и денег. Выгодно? Конечно!

3. Брезент надежно защищает груз от непогоды (дождя, снега и ветра), палящего солнца и дорожной пыли. Что это означает? Ваш груз в целости и сохранности прибудет в пункт назначения. Это могут быть товары для продажи, сырье для производства или стройматериалы. Любой груз под защитой тента сохранит свой внешний вид, качество и целостность. Упаковка, даже бумажная, не пострадает. Пыль и грязь дороги останутся на брезенте, а груз прибудет чистым и сохраненным. Качество груза при транспортировке тентом сохранится на 99,9%. Выгодно? Конечно!

ЧТО МОЖНО ПЕРЕВОЗИТЬ ТЕНТОВАННЫМ ПОЛУПРИЦЕПОМ ? Тентами перевозят сухие объемные грузы: туалетную бумагу, памперсы, шерсть и т.д. Габаритные стройматериалы, трубы, профили, сэндвич-панели и др. Популярны тенты при перевозке продуктов питания в сухой упаковке и длительного срока хранения, а так же овощей и фруктов, устойчивых к порче – картофеля, яблок, лука и т.д. Используют тентованные полуприцепы и для перевозки бытовой техники. Словом, на таком грузовике везут практически все, что не требует специальных температурных режимов. Кстати! Основную часть всех грузоперевозок в мире, а это 60%, осуществляют именно на тентовых полуприцепах.

КУДА МОЖНО ЕХАТЬ? Да куда угодно! География использования тентов неограниченна. Россия, Молдова, Румыния, Италия, Турция и т.д. Любая страна Европы и Азии. Тенты отвечают всем необходимым таможенным нормам и подходят для перевозок с форматом TIR (Международные дорожные перевозки, включающие 67 стран и ЕС). Эффективны они и для перевозки на местах, например, по регионам России, Украины, Белоруссии. Кстати! Подходит для перемещения грузов по дорогам любых категорий, то есть плохая дорога для них не помеха.

НА ПЕРЕВОЗКУ НУЖНО ОФОРМИТЬ ДОКУМЕНТЫ? При перевозке груза очень важно правильно оформить документы. Это, пожалуй, самое важное условие для успешной транспортировки. Не знаете, какие бумаги нужны? Поможем оформить документы и для внутренних, и для международных перевозок. Есть помощь с оформлением товарных накладных для таможни, пограничного контроля (в том числе CMR) и для дорожного контроля. Более того, весь товар упакуют, промаркируют, взвесят по международным нормам и позаботятся об его безопасности и сохранности от хищения (есть услуги экспедитора и опломбировки дверей). Застрахуют груз, если нужно, от хищений и потерь.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОЛУПРИЦЕПА ТЕНТ. Недорогой, простой в эксплуатации, практичен при перевозки многих грузов, не требует больших затрат на амортизацию, удобен для погрузки с верху, с боку, сзади, полное расчехление прицепа, универсален. Кстати! Целесообразно, то есть разумно, практично и надежно арендовать-заказывать тенты именно ЗДЕСЬ! С нами и сэкономите, и заработаете!


Комментарии ()

    Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.