Сергей ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 0 Регистрация: 25.01.2024 | Авиаперевозки Alfa Cargo Airlines О нас Дорогие читатели, здравствуйте! Меня зовут Сергей. Я являюсь руководителем отдела развития бизнеса компании Alfa Cargo Airlines. Ищу новых партнеров и заказчиков. Мы специализируемся на авиаперевозках грузов по международным направлениям и предлагаем нашим клиентам готовые решения в непростой геополитической ситуации. Предоставляем финансовую логистику и торговое агентирование — можем помочь с оплатой в рублях и поиском необходимого вам оборудования за пределами РФ. Работаем с грузами любого характера.Регулярно возим из ОАЭ, Турции, Китая, Индии, США: — Медицинское оборудование — Электроника — Промышленное оборудование — Запасти для различной техники— Товары FMCG — Фарма Наши агенты могут оказаться на любом складе и сделать все, что необходимо для перемещения груза в Аэропорт. Ведем полный процесс перевозки до точки получения. |
---|---|
02.02.2024 15:34 |
Дорогие читатели, здравствуйте!
Меня зовут Сергей. Я являюсь руководителем отдела развития бизнеса компании Alfa Cargo Airlines.
Ищу новых партнеров и заказчиков.
Мы специализируемся на авиаперевозках грузов по международным направлениям и предлагаем нашим клиентам готовые решения в непростой геополитической ситуации.
Предоставляем финансовую логистику и торговое агентирование — можем помочь с оплатой в рублях и поиском необходимого вам оборудования за пределами РФ.
Работаем с грузами любого характера.Регулярно возим из ОАЭ, Турции, Китая, Индии, США:
— Медицинское оборудование
— Электроника
— Промышленное оборудование
— Запасти для различной техники— Товары FMCG
— Фарма
Наши агенты могут оказаться на любом складе и сделать все, что необходимо для перемещения груза в Аэропорт. Ведем полный процесс перевозки до точки получения.
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.