Авиаперевозки Alfa Cargo Airlines

Сергей
постоянный житель форума
Тем: 1
Авиаперевозки Alfa Cargo Airlines
О нас

Дорогие читатели, здравствуйте!

Меня зовут Сергей. Я являюсь руководителем отдела развития бизнеса компании Alfa Cargo Airlines.

Ищу новых партнеров и заказчиков.

Мы специализируемся на авиаперевозках грузов по международным направлениям и предлагаем нашим клиентам готовые решения в непростой геополитической ситуации.

Предоставляем финансовую логистику и торговое агентирование — можем помочь с оплатой в рублях и поиском необходимого вам оборудования за пределами РФ.

Работаем с грузами любого характера.

Регулярно возим из ОАЭ, Турции, Китая, Индии, США:

— Медицинское оборудование

— Электроника

— Промышленное оборудование

— Запасти для различной техники

— Товары FMCG

— Фарма

Наши агенты могут оказаться на любом складе и сделать все, что необходимо для перемещения груза в Аэропорт. Ведем полный процесс перевозки до точки получения.

02.02.2024 15:34
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 43495Приняло участие в обсуждении: 454
Всего тем: 462Всего сообщений: 414

Дорогие читатели, здравствуйте!

Меня зовут Сергей. Я являюсь руководителем отдела развития бизнеса компании Alfa Cargo Airlines.

Ищу новых партнеров и заказчиков.

Мы специализируемся на авиаперевозках грузов по международным направлениям и предлагаем нашим клиентам готовые решения в непростой геополитической ситуации.

Предоставляем финансовую логистику и торговое агентирование — можем помочь с оплатой в рублях и поиском необходимого вам оборудования за пределами РФ.

Работаем с грузами любого характера.

Регулярно возим из ОАЭ, Турции, Китая, Индии, США:

— Медицинское оборудование

— Электроника

— Промышленное оборудование

— Запасти для различной техники

— Товары FMCG

— Фарма

Наши агенты могут оказаться на любом складе и сделать все, что необходимо для перемещения груза в Аэропорт. Ведем полный процесс перевозки до точки получения.

61