Михаил ![]() постоянный житель форума Тем: 14 Сообщений: 16 Регистрация: 01.10.2015 | Я консультант на этом сайте , и получаю заказы. Очень полезный сервис. Спасибо разработчикам. На этом сайте есть раздел Консультанты, и все желающие, как я понял, могут принимать и отвечать на вопросы посетителей сайта. За небольшой срок, как я консультант, ко мне обрателось десятки пользователей, часть из которых, стали моими клиентами, для которых мы доставляем грузы. Я даже не мог представить, что людям реально нужна консультация, по перевозкам, по таможне, по вопросам выбора транспорта, для доставки разных типов грузов. В целом это работает, заказы получаем, грузы перевозим. Обращайтесь, дам консультацию по вопросам организации перевозок из России по всем странам СНГ. |
---|---|
12.02.2018 21:44 27.05.2020 18:28 |
На этом сайте есть раздел Консультанты, и все желающие, как я понял, могут принимать и отвечать на вопросы посетителей сайта. За небольшой срок, как я консультант, ко мне обрателось десятки пользователей, часть из которых, стали моими клиентами, для которых мы доставляем грузы. Я даже не мог представить, что людям реально нужна консультация, по перевозкам, по таможне, по вопросам выбора транспорта, для доставки разных типов грузов. В целом это работает, заказы получаем, грузы перевозим.
Обращайтесь, дам консультацию по вопросам организации перевозок из России по всем странам СНГ.
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.