Грузоперевозки компании «7 дорог»

Никита Карташов
постоянный житель форума
Тем: 1
Грузоперевозки компании «7 дорог»
Надёжная компания по перевозке грузов.

Хочу написать огромное спасибо за перевозку моих вещей из Сургута в Москву. В процессе перевозки с моим грузом(вещами) ничего не случилось.Груз погрузили грузчики, а также сами и его упоковали.Во время транспортировки груза я был всегда на связи с оператором который сразу отвечает на телефонный звонок и мог отслеживать свой груз.Спасибо компании «7 дорог» . Организовали перезд в другую область быстро и не дорого, а главное качественно.Выражаю благодарность вам! Доставили мой груз с одного города в другой.

25.07.2018 19:06
25.07.2018 19:16
Тема: Грузоперевозки компании «7 дорог» | 25 июля 2018, 19:06
Роман Дубровин
постоянный житель форума
Тем: 0
Хочу поделиться с Вами опытом работы с грузоперевозчиками. Необходимо было перевезти груз из Москвы в Санкт- Петербург, быстро и не дорого, что собственно говоря и получилось) Выбор происходил на основе отзывов в просторах всемирной паутины. Нашел несколько подходящих организаций, позвонил узнать цену, в какой срок могут доставить и оказалось, что ТЭК Велес-Е одна из самых приемлемых среди них по соотношению цена\скорость\качество. В общем остался довольным.
01.04.2019 02:45
Тема: Грузоперевозки компании «7 дорог» | 25 июля 2018, 19:06
КоляН
постоянный житель форума
Тем: 0
Кто знает на сегодняшний день они работают также хорошо?
04.09.2020 16:34
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 43331Приняло участие в обсуждении: 454
Всего тем: 462Всего сообщений: 414

Хочу написать огромное спасибо за перевозку моих вещей из Сургута в Москву. В процессе перевозки с моим грузом(вещами) ничего не случилось.Груз погрузили грузчики, а также сами и его упоковали.Во время транспортировки груза я был всегда на связи с оператором который сразу отвечает на телефонный звонок и мог отслеживать свой груз.Спасибо компании «7 дорог» . Организовали перезд в другую область быстро и не дорого, а главное качественно.Выражаю благодарность вам! Доставили мой груз с одного города в другой.

61