Никита Карташов ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 0 Регистрация: 25.07.2018 | Грузоперевозки компании «7 дорог» Надёжная компания по перевозке грузов. Хочу написать огромное спасибо за перевозку моих вещей из Сургута в Москву. В процессе перевозки с моим грузом(вещами) ничего не случилось.Груз погрузили грузчики, а также сами и его упоковали.Во время транспортировки груза я был всегда на связи с оператором который сразу отвечает на телефонный звонок и мог отслеживать свой груз.Спасибо компании «7 дорог» . Организовали перезд в другую область быстро и не дорого, а главное качественно.Выражаю благодарность вам! Доставили мой груз с одного города в другой. |
---|---|
25.07.2018 19:06 25.07.2018 19:16 |
| ||||||
| ||||||
Хочу написать огромное спасибо за перевозку моих вещей из Сургута в Москву. В процессе перевозки с моим грузом(вещами) ничего не случилось.Груз погрузили грузчики, а также сами и его упоковали.Во время транспортировки груза я был всегда на связи с оператором который сразу отвечает на телефонный звонок и мог отслеживать свой груз.Спасибо компании «7 дорог» . Организовали перезд в другую область быстро и не дорого, а главное качественно.Выражаю благодарность вам! Доставили мой груз с одного города в другой.
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.