yakovlev22 ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 0 Регистрация: 13.07.2018 | Грузоперевозки по всей России Рекомендую надежного перевозчика Волею судьбы столкнулся с транспортной компанией ООО «7 дорог», офис которой находится в г.Сургут (ХМАО). Необходимо было перевезти скарб 3-х комнатной квартиры в г.Тюмень в один из районных центров Новосибирской области, где я приобрел дом. Первая мысль, пришедшая в голову, воспользоваться железнодорожным транспортом. Но оказалось это достаточно дорого и проблемно. Надо долго ждать, пока подадут контейнеры, а если загружать прямо на товарной станции — туда надо груз довезти. В месте назначения аналогичная проблема. Вот и выходит, что права пословица о том, что переезд равносилен пожару. По совету друзей обратился в компанию «7 дорог». В офисе приняли как родного, рассказали, посчитали, заключили договор. Подкупила прежде всего такая услуга, как адресная доставка — прямо к воротам моего нового жилища. Скидочки сделали весомые. А самое главное — сработали оперативно… погрузили, разгрузили. Заметьте, без единой царапики, как будто свое перевозили. Тогда из отблагодарил и сейчас говорю им спасибо за их нелекий, но очень полезный труд. Так что если у кого возникнет проблема с перевозками домашних грузов между городами, рассмотрите как вариант ООО «7 дорог». Вот их сайт - |
---|---|
13.07.2018 19:06 |
Волею судьбы столкнулся с транспортной компанией ООО «7 дорог», офис которой находится в г.Сургут (ХМАО). Необходимо было перевезти скарб 3-х комнатной квартиры в г.Тюмень в один из районных центров Новосибирской области, где я приобрел дом. Первая мысль, пришедшая в голову, воспользоваться железнодорожным транспортом. Но оказалось это достаточно дорого и проблемно. Надо долго ждать, пока подадут контейнеры, а если загружать прямо на товарной станции — туда надо груз довезти. В месте назначения аналогичная проблема. Вот и выходит, что права пословица о том, что переезд равносилен пожару. По совету друзей обратился в компанию «7 дорог». В офисе приняли как родного, рассказали, посчитали, заключили договор. Подкупила прежде всего такая услуга, как адресная доставка — прямо к воротам моего нового жилища. Скидочки сделали весомые. А самое главное — сработали оперативно… погрузили, разгрузили. Заметьте, без единой царапики, как будто свое перевозили. Тогда из отблагодарил и сейчас говорю им спасибо за их нелекий, но очень полезный труд. Так что если у кого возникнет проблема с перевозками домашних грузов между городами, рассмотрите как вариант ООО «7 дорог». Вот их сайт -
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.