Ангелина ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 0 Регистрация: 30.09.2020 | Междугородний переезд. Выбор ТК Какую ТК выбрать для квартирного переезда Добрый день. Недавно перехали из Москвы в Витебск. Муж нашел себе высокооплачиваемую работу в Витебске, поэтому нужно было как можно скорее переезжать. Я занялась поиском транспортной компании, сами все равно бы не смогли перевезти (слишком много вещей, техники + автомобиль и прочего)Прошерстила весь интернет и нашла подходящее ТК по следующим параметрам:ценаусловия доставкиотзывыстрахованиеВсе это учитывала и нашла все-таки это была Магистраль-Переезды по России, особенно отзывы и рекомендации по переезду повлияли на решение. Нам не все равно в каком состоянии доедет наш грузМуж изначально хотел ехать с другой проверенной компанией, но я НАСТОЯЛА как умеюИтог: я довольна, муж доволен, все довольны. У координально поменялась жизнь и отчасти благодаря этой компании. Спасибо вам от всей души |
---|---|
30.09.2020 13:45 |
Добрый день. Недавно перехали из Москвы в Витебск. Муж нашел себе высокооплачиваемую работу в Витебске, поэтому нужно было как можно скорее переезжать.
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.