Транспортные биржи Автотрансинфо и Ларди транс круче!

android
постоянный житель форума
Тем: 5
Транспортные биржи Автотрансинфо и Ларди транс круче!
Транспортные и грузовые биржы их преимущества.

Транспортные биржи, и сколько уже их, наверно уже с десяток, разного рода и по разным условиям пользования. К примеру биржа грузов ati или автотрансинфо, давно рабочий транспортный сайт, много всего и грузов и транспорта, ощущается жизнь транспортной отрасли в России. Но платный и очень дорогой, с одной стороны, и очень полезный, если увас реально есть свой транспорт. Аналогичные транспортные биржи сайты есть в Прибалтике в Литве cargolt, и в Латвии latcargo, в Европе есть несколько, грузовых бирж timocom, и ещё есть пару хороших.

Есть в Молдавии неплохая транспортная биржа, упрощённая и легка в использовании, ничего лишнего transportmd, или геотранс. Да, в Украине про ларди транс larditrans можно сказать что это как в России, только в Украине, видно сразу что происходит в Украинской транспортной отрасли, и ещё классный и простой сайт по грузам della, простой, много грузов и опять же платный. Вот забыл про Белорусию, там есть несколько грузовых бирж но про belcargo нужно написать, хороший сайт удобный для транспортных компаний, да и конечно transinfo ну очень навороченный, отражение Белорусской транспортной логистической атмосферы. Все сайты платные.

Удобные но обязательная регистрация, в некоторых условия такие: предоставьте все ваши регистрационные документы. Некоторые биржи сайты разбиты на платные пакеты: грузы — платишь смотришь, не платишь, не видишь, неохото возится конечно, но информация нужна и приходится оплачивать все их прихоти и не дёшево! Может про какой то транспортный сайт забыл, или упустил что то? Да, информация нужна, и её всегда не хватает. Пишите кто знает про какие то ещё такие сайты, может больше будет перевозок!

26.05.2017 11:18
Тема: Транспортные биржи Автотрансинфо и Ларди транс круче! | 26 мая 2017, 11:18
dertnez
постоянный житель форума
Тем: 1
android пишет:
Транспортные биржи, и сколько уже их, наверно уже с десяток, разного рода и по разным условиям пользования. К примеру биржа грузов ati или автотрансинфо, давно рабочий транспортный сайт, много всего и грузов и транспорта, ощущается жизнь транспортной отрасли в России. Но платный и очень дорогой, с одной стороны, и очень полезный, если у вас реально есть свой транспорт. Аналогичные транспортные биржы сайты есть в Прибалтике в Литве cargo, и в Латвии latcargo, в Европе есть несколько, грузовых бирж timocom, и ещё есть пару хороших.
Есть в Молдавии неплохая транспортная биржа, упрощённая и легка в исспользовании, ничего лишнего transportmd, или геотранс. Да, в Украине про ларди транс lardi-trans можно сказать что это как в России, только в Украине, видно сразу что происходит в Украинской транспортной отрасли, и ещё классный и простой сайт по грузам della, простой, много грузов и опять же платный. Вот забыл про Белорусию, там есть несколько грузовых бирж но про belcargo нужно написать, хороший сайт удобный для транспортных компаний, да и конечно transinfo ну очень навороченный, отражение Белорусской транспортной логистической атмосферы. Все сайты платные.
Удобные но обязательная регистрация, в некоторых условия такие: предоставьте все ваши регистрационные документы. Некоторые биржи сайты разбиты на платные пакеты: грузы — платишь смотришь, не платишь, не видиш, не охото возится конечно, но информация нужна и приходится оплачивать все их прихоти и не дёшево! Может про какой то транспортный сайт забыл, или упустил что то? Да, информация нужна, и её всегда нехватает. Пишите кто знает про какие то ещё такие сайты, может больше будет перевозок!

я c Украины, тут зарегистрирован на ларди и делле. Еще нашел сайт и тут не такая схема оплаты как вы писали. Я могу там смотреть заказы бесплатно или я еще не наткнулся на оплату. При регистрации они мне кинули 1000 грн на бонус, но еще не попробовал их тратить. Я так понял, у них оплата за заказы что я вожу, а не за просмотр и подписку. Но заказов пока не много, начал по ним торговаться, посмотрим. Мне удобно, что в приложении, я по дороге могу смотреть что там есть и картами пользоваться. Еще посмотрел но у них только по России, мне не подходит.
09.08.2017 14:27
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 43209Приняло участие в обсуждении: 453
Всего тем: 461Всего сообщений: 414

Транспортные биржи, и сколько уже их, наверно уже с десяток, разного рода и по разным условиям пользования. К примеру биржа грузов ati или автотрансинфо, давно рабочий транспортный сайт, много всего и грузов и транспорта, ощущается жизнь транспортной отрасли в России. Но платный и очень дорогой, с одной стороны, и очень полезный, если увас реально есть свой транспорт. Аналогичные транспортные биржи сайты есть в Прибалтике в Литве cargolt, и в Латвии latcargo, в Европе есть несколько, грузовых бирж timocom, и ещё есть пару хороших.

Есть в Молдавии неплохая транспортная биржа, упрощённая и легка в использовании, ничего лишнего transportmd, или геотранс. Да, в Украине про ларди транс larditrans можно сказать что это как в России, только в Украине, видно сразу что происходит в Украинской транспортной отрасли, и ещё классный и простой сайт по грузам della, простой, много грузов и опять же платный. Вот забыл про Белорусию, там есть несколько грузовых бирж но про belcargo нужно написать, хороший сайт удобный для транспортных компаний, да и конечно transinfo ну очень навороченный, отражение Белорусской транспортной логистической атмосферы. Все сайты платные.

Удобные но обязательная регистрация, в некоторых условия такие: предоставьте все ваши регистрационные документы. Некоторые биржи сайты разбиты на платные пакеты: грузы — платишь смотришь, не платишь, не видишь, неохото возится конечно, но информация нужна и приходится оплачивать все их прихоти и не дёшево! Может про какой то транспортный сайт забыл, или упустил что то? Да, информация нужна, и её всегда не хватает. Пишите кто знает про какие то ещё такие сайты, может больше будет перевозок!

61