Конкуренты продают эффективнее?
Всё новое привлекает, все интересное продвигает, создай свой «Блог», станьте известнее
Место для вашей рекламы info@com-stil.com

Работа в транспортной и логистической отрасли


категория:Работа в транспортной и логистической отрасли
В этой категории сейчас 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 25351Приняло участие в обсуждении: 341
Всего тем: 445Всего сообщений: 431


Работа в транспортной и логистической отрасли

Каждый руководитель транспортной или логистической компании знает, что, несмотря на постоянные разговоры о безработице, найти качественного профессионального работника, отвечающего критериям отбора очень не просто. Работники тоже с трудом находят работу своей мечты. И, конечно, com-stil.com решил помочь работодателям и работникам в сфере грузовых транспортных перевозок найти друг друга. Для этого на форуме сайта выделена специальная категория «Работа в транспортной и логистической отрасли». Для удобства поиска информации и общения на форуме категория разбита на 4 подкатегории:

  1. Про работу, менеджеров и персонал. В этом подразделе не ищут сотрудников и работодателей, а делятся мыслями и соображениями по поводу работы сотрудников сферы грузовых перевозок. Чисто человечески понятно, что когда вам нахамили сотрудники или обманули вас, желание поделиться этой информацией очень сильное. И com-stil.com не возражает. Критические замечания в адрес отдельных компаний мотивируют их на улучшения качества работы. Если замечаний будет много, такая компания начнет терять клиентов, не на стадии хамства или обмана, а еще на стадии выбора, к кому обратиться. И это правильно. Цивилизованный рынок должен предоставлять качественные услуги. Если замечания в адрес ваших работников или компаний несправедливы, вы можете возражать и спорить в комментариях. Аргументированные возражения будут приняты посетителями сайта. Если против вас была предпринята информационная атака, она прекратится, а количество клиентов не только не снизится, но даже может и увеличиться. Но не стоит останавливаться на негативе. Нашли отличного менеджера, применили новую методику обслуживания клиентов, довели до максимального комфорта офис для посетителей — поделитесь своей радостью. Это бесплатная реклама. Каждому клиенту приятно обращаться туда, где его встретят добросовестные и приятные работники. Количество клиентов увеличится. Можете даже поздравлять в этом подразделе своих сотрудников, обязательно, описывая насколько они хороши. Таки сотрудникам будет приятно, и компания получит пользу.  
  2. Общие вопросы и обсуждения. В этом подразделе обсуждаются любые темы относящиеся к работникам сферы грузовых перевозок, не вошедшие в три основных подраздела. Собственно здесь вы можете обсуждать любые ваши мысли, связанные с кадрами транспортного комплекса. Обсуждайте здесь же вопросы рентабельности бизнеса и пути ее увеличения. Общение в профессиональной среде принесет вам новых знакомых. Возможно кто-то из них станет вашим новым сотрудником или, напротив, вам предложат интересную и перспективную должность. 
  3. Вакансии компаний. Это узкоспециализированный подраздел посвященный поиску персонала компаниями сферы перевозок. Но возможность комментирования под объявлениями открыта. Вы можете не только сообщить имеющиеся у вас сведения о работодателяхх, но и предложить свои услуги. Например, заявленная зарплата не соответствует рыночной. Такое бывает. Не нужно грубить. Напишите, что вас все устраивает, но зарплату вы хотели бы, например, на 10% выше. Вполне возможно, что работодатель согласится на ваши разумные предложения.
  4. Резюме соискателей. Свежесозданный, а потому пока не заполненный подраздел. Спешите, вы можете стать первым. Не только работники ищут место трудоустройства. Работодатели с ног сбиваются в поисках хорошего персонала. Разместите в разделе свое резюме и его увидят тысячи сотрудников кадровых отделов транспортных и логистических компаний.

Форум com-stil.com не только место где можно интересно и с пользой провести время, но и возможность получить вполне реальные выгоды, просто общаясь в сети.