android ![]() постоянный житель форума Тем: 5 Сообщений: 0 Регистрация: 01.04.2017 | Думаю купить тягач с прицепом. Выгодный ли бизнес международные перевозки?? Можно ли заработать на перевозке грузов? Господа на форуме, как я понял, на форуме много есть именно транспортные компании, т. есть прямые перевозчики, вопрос к вам. Если я куплю тягач и полуприцеп, можно зарабатывать на грузоперевозках, если да, примерно это какой доход. У меня есть небольшой опыт экспедирования, вижу что перевозчики доставляют грузы своими машинами, ставки от 1800$ до 6000$ дол, в зависимости от наравления. Так я и подумал, если я кого то экспедирую, и даю загрузки, может я стану больше зарабатывать на своём транспорте! К примеру пакупаем тягач Вольво, и прицеп 20 тонник, 13.метровый, 86 куб. Его стоимость, сцепки, примерно 40000 евро. Если машина с полуприцепом, с каждого рейса, или с двух рейсов в месяц, будет мне давать чистыми 2000 дол, то это за год это 24 000 дол. Значит сцепка окупится за 2года плюс минус, разные расходы за 2.5 года, так!? Так получается выгодно!.. Я понимаю что это предварительные рассчёты, и они расходятся с реальностью. Как на самом деле, есть мнения исходя из опыта? Кто посоветует? Поделитесь опытом господа перевозчики. Всем заранее спасибо. Да, какой лучше прицеп пакупать тент или рефрижератор? |
---|---|
20.08.2017 15:18 |
| ||||||
Господа на форуме, как я понял, на форуме много есть именно транспортные компании, т. есть прямые перевозчики, вопрос к вам. Если я куплю тягач и полуприцеп, можно зарабатывать на грузоперевозках, если да, примерно это какой доход. У меня есть небольшой опыт экспедирования, вижу что перевозчики доставляют грузы своими машинами, ставки от 1800$ до 6000$ дол, в зависимости от наравления.
Так я и подумал, если я кого то экспедирую, и даю загрузки, может я стану больше зарабатывать на своём транспорте! К примеру пакупаем тягач Вольво, и прицеп 20 тонник, 13.метровый, 86 куб. Его стоимость, сцепки, примерно 40000 евро. Если машина с полуприцепом, с каждого рейса, или с двух рейсов в месяц, будет мне давать чистыми 2000 дол, то это за год это 24 000 дол. Значит сцепка окупится за 2года плюс минус, разные расходы за 2.5 года, так!? Так получается выгодно!.. Я понимаю что это предварительные рассчёты, и они расходятся с реальностью.
Как на самом деле, есть мнения исходя из опыта? Кто посоветует? Поделитесь опытом господа перевозчики. Всем заранее спасибо. Да, какой лучше прицеп пакупать тент или рефрижератор?
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.