Ищете персонал?!
Нужен опытный водитель, квалифицированный сотрудник в офис, менеджер!? «Вакансии» привлекут специалиста
Место для вашей рекламы info@com-stil.com

Менеджер по грузоперевозкам, вакансии - организация перевозок.

Михаил
постоянный житель форума
Тем: 14
Менеджер по грузоперевозкам, вакансии - организация перевозок.
Вакансия менеджер по организации перевозок,логист.

В последнее время все компании в поисках логистов, декларантов, менеджеров по продажам, менеджер по перевозкам. Эта категория людей, которые и коммуникабельны, и предприимчивы, и все их хотят, но тем самым получается что у этой категории менеджеров есть большой выбор предложений, т.есть работодатели между собой, в поиске менеджеров устроили тендер, не на понижении стоимости оплаты труда, а на повышении размера оплаты труда, для привлечения нужных им менеджеров.

Как же такой менеджер может работать стабильно? Никак, в потоке большого предложения, он всё время в поиске, лучшего предложения работы. Во всех источниках требуются, предлагаем работу, и каждый норовит предложить больше зарплату, лучшие условия, соц. пакеты, ещё какие то привилегии. А что получается на самом деле, работодатель переплачивает, иногда не считая свои убытки от этого!

Некоторые компании берут неопытных сотрудников, и с нуля их обучают, это дешевле, но потом обученный менеджер понимает свой вес, и опять поддаётся в поиски большего заработка. И цикл обучения новых, и поиск опытных менеджеров приобретает лихорадочный стиль, непрерывного набора персонала!

Вывод каков, чем больше платим, тем меньше гарантии, что они у нас приживутся, тем больше вероятность ухода переспективного сотрудника к конкурентам, или начало его самостоятельной коммерческой деятельности. Есть ли способы другие? Пока все в недоумении, и в поиске, где найти менеджера?

21.04.2017 16:29
05.10.2022 11:28
Тема: Менеджер по грузоперевозкам, вакансии - организация перевозок. | 21 апреля 2017, 16:29
Загребельный Вмктор
постоянный житель форума
Тем: 0
Тоже решил стать логистом: даже попал в одну фирму.
Неделю тупо смотрел в монитор — изучал логистические программы, где кто что как когда и за сколько (все примерно).
Через неделю дали наконец карточку (ибо со своего телефона категорически запрещено звонить: правда с моего телефона за границу звонили все).
И начался «холодный обзвон»: попались несколько групажей, которые передал другим (у кого были машинки в районе групажа).
Через 3 недели «работы», меня «попросили».
Спустя всего 1 день, начали работать несколько моих заявок: к сожалению, в связи с тем, что я уже не являлся «сотрудником службы логистики» — пришлось передать заявки другим.
За 2 недели после «увольнения», моему знакомому — оставшемуся работать, перепало таким образом около 6 заявок

От такое «обучение», вообще отбило у меня охоту быть логистом.
Водилой быть прикольней.
28.04.2017 21:37
Тема: Менеджер по грузоперевозкам, вакансии - организация перевозок. | 21 апреля 2017, 16:29
Василий Столейков
гость
Тем: 0
Загребельный Вмктор пишет:
Тоже решил стать логистом...
Очень интересная история. И печальная даже где-то.
Тоже имел опыт в холодных звонках — там не всё так сразу, результат видет через время, клиенту нужно созреть для решения...
28.04.2017 21:53
Ольга
постоянный житель форума
Тем: 1
Может, стоит все прописывать в трудовом договоре. Возможно с такой категорий «скользких» надо контракты заключать, естественно после испытательного срока, сразу года на 3-ри. Тут я думаю все в руках работодателя, а тогда он может и платить хорошо и от сотрудника требовать соблюдений условий контракта/договора. Консенсус всегда можно найти.
04.05.2017 21:04
Olga
постоянный житель форума
Тем: 1
Уважаемые соискатели!
В нашу компанию, по доставке товаров из Китая и стран ЮВА, требуется помощник менеджера по продаже услуг компании.
Цель работы заключается в поиске клиентов, которым необходимо доставить груз из Китая в РФ. Всю необходимую информацию мы предоставляем.
Это один из наших проектов: Доставка товаров из Китая и других стран ЮВА, аутсорсинг. Если Вы или Ваши знакомые как-то связаны со снабжением, на этой услуге можно очень хорошо заработать, заказывая доставку через нашу компанию. С каждого кг мы можем зарабатывать с среднем по 1$ или 1000$ (1*1000) прибыли c 1000 кг.
Готовы выплачивать от 30% комиссия с каждой оплаты Вашего клиента. На практике, если клиент определяется с перевозчиком, он потом через него и работает. Сейчас ежемесячно идут сотни тысяч тонн поставок из Китая в РФ, и обороты растут — ранок огромен.
С уважением руководитель компании Александр
18.08.2017 20:55
Вы должны , чтобы оставлять комментарии.

Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 29391Приняло участие в обсуждении: 383
Всего тем: 512Всего сообщений: 496