Вопрос-Ответ
Узнать информацию первым, эффектно заявить о себе. Привлечь заказчика.
Место для вашей рекламы info@com-stil.com


Усовершенствование информации

Sergey Moiseev
постоянный житель форума
Тем: 1
Сообщений: 0
Регистрация: 25.06.2016
Усовершенствование информации
Вычленение главного из общей информации

Плюсы вашего сайта — наиболее развернутая информация по проблемам организации международного транспорта

Минус — в основном все вопросы в одном котле...

Предлагаю — выделить из общего потока грузов отдельные крупные партии, которые могут быть перевезены только полным ж.д. маршрутом или речным/морским судном от 3000 тн. Организация транспортировки крупных партий это отдельная тема для разных видов транспорта (мин. двух по сухопутью и воде...) поэтому такому вопросу нечего делать среди предложение для грузовиков!

Если обратите внимание — среди консультантов есть только один действительно которого можно считать таковым — Иванов Аркадий. Открою тайну — он работал в советствкой тиранспортной монополии — SVT , потому его ответы содержательны, реально выполнимы и экономически обоснованы… сравните, почитайте… например с другим — Андрей Костин из Молдавии, который предлагает грузовиком вывезти груз весом в 25 тн. из Германии в Пермь?! Человек плохо представляет себе сам маршрут и водителя, который согласится ехать с грузом в 25 тн. И это при наличии КРУТОГО сервиса от РЖД (Трансконтейнер), который легко загрузит в 40-фут. контейнер 26 тн. и отправит из Европы хоть во Владивосток без опасности перегруза и перевалок где-либо… Но и такие «консультанты» дают советы и, самое главное — есть слушатели...

Если интересно, можем продолжить! А сейчас я просматириваю крупные партии зерна, например, из Казахстан и как наилучшим образом организовать его отгрузку морем… у Казахстана ведь проблемы с морской отгрузкой!

Почитайте что они пишут о моем предложении на сайте Казахзерно — наберите «Логистика зерновых через терминал в Северной...) беседа состоялась в 2012 — 2014 гг. кажется… а что изменилось, кроме того, что казахи усилили внимание к созданию своего флота… пока только на Каспии. Но настанет время… то ли еще будет»

Моисеев С.К.

09.11.2019 11:26
Тема: Усовершенствование информации | 09 ноября 2019, 11:26
#1
Макартыч Худавертян
постоянный житель форума
Тем: 0
Сообщений: 1
Регистрация: 06.03.2020
Неведитесь на «консультации» и «призывы» этого липового логиста! Это мошенник и аферист! В конце 90-х он обманул целую семью и «кинул» их на квартиру. Обменял свою маленькую хрущевку на сталинку, обещал этой семье, что хорошо доплатит и еще добавит к сделке автомобиль в подарок. По итогу, обманул! Отдал только часть денег и послал их на х@р. Сколько за ним афер неизвестно, но по слухам от его же «заклятых друзей» не одна.
Будьте внимательнее и не имейте с ним дело.
06.03.2020 10:20

Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.


Тему читают 0 посетителей: 0 гостей, 0 пользователей
Всего зарегистрированных пользователей: 25327Приняло участие в обсуждении: 338
Всего тем: 444Всего сообщений: 429