Алина ОДО Инконтро ![]() постоянный житель форума Тем: 1 Сообщений: 0 Регистрация: 27.07.2018 | Какими пользоваться источниками, что бы найти постоянные грузы? Много вариантов поиска грузов , какой лучше? Здравствуйте! Занимаюсь железнодорожными контейнерными и вагонными грузоперевозками и хочу понять, какие источники наиболее эффективны для поиска грузовладельцев и заказов. Какие платформы, биржи или каналы (например, Telegram, ватсап, или специализированные сайты биржи грузов, агрегаторы) вы используете в своей практике? Где больше реальных заказов и надежных клиентов? Буду очень благодарна за советы и личный опыт! |
---|---|
25.02.2025 11:47 25.02.2025 12:10 |
| ||||||
| ||||||
| ||||||
Здравствуйте! Занимаюсь железнодорожными контейнерными и вагонными грузоперевозками и хочу понять, какие источники наиболее эффективны для поиска грузовладельцев и заказов. Какие платформы, биржи или каналы (например, Telegram, ватсап, или специализированные сайты биржи грузов, агрегаторы) вы используете в своей практике?
Где больше реальных заказов и надежных клиентов? Буду очень благодарна за советы и личный опыт!
Вы можете использовать быстрый вход через социальные сети, при условии, что вы уже зарегистрировались через почту и привязали какой-то из сервисов к своей учётной записи.